Щёчками треща

Рот наполнен до отказа.
Жду сурового приказа.
Приказал бы муж не есть.
Нечего в кастрюльку лезть.

А в кастрюльке БОРЩ кипит! 
Нагоняет аппетит.
Отказаться от борща?
Не дождётесь. Кукиш! Ща.

Борщ наварист и душист.
Муж стал ласков и пушист.
Облизнулся: дай борща!
Борщ ел, щёчками треща.

 


Рецензии