Странное желанье

Случайно встретиться глазами,
Хотя б на миг тебя пленить!
Играть с твоими волосами,
И чашу губ твоих испить!

Рукою нежно взять за руку,
Почувствовать твоё тепло...
Шепнуть причудливо на ухо,
И знать, тебе не всё равно!

Пройти с тобою по аллее,
Услышать звонкий, яркий смех!
Взять на руки тебя робея
И радостно тебя кружить...

Обнять покрепче, чтоб прижалась,
Услышать нежное люблю!
Такое странное желанье,
О нём тебе и говорю!..


Рецензии