знаки препинания

С каких таких пор
знаки препинания
одежда для
слов.....?
Живые Слова
Есть Форма
пространства
чувств живых
Знаки препинания
как заборы
придуманы для
них
готовое пережеванное
КУШАЙТЕ
не думая
все приготовлено
для
неосознанных
прочитай
остановись
подумай
где
паузы
вопросы
ликования
твои


Рецензии