Виктория Марьяна молитва Отзыв
Пусть пробужденная Душа
Подарит счастья наслажденье.
Пусть вдохновят враги друзья.
Пусть жизнь летит как сновиденье
И вы как бабочка в саду
Нектар вдыхайте вдохновенно.
Я ночь и день ваш берегу.
Любви божественно дыханье
Будь осторожной не сгори.
На ней стоит все мирозданье
Закон один, любовь дари.
Свидетельство о публикации №115051103435