Май - версия Апреля
Что
версия Апреля !
хорошо что - не наслали вирусняк ...
ни убавилось
то
да , и - нечего & - незачем-вам так
- А чего за Речкой - Новоспасский - ?
- Пусть себе - стоит ! ( Выступал
Володя на Таганке , пусть народ - простит ! )
Я молчу
седеет ухо
Тих вхожу - в Магнит ...
- Открывайтесь поминутно
Ежель всё
переболит
Свидетельство о публикации №115051100343