А мне не надо Лондона, Парижа

А мне не надо Лондона, Парижа.
Мне нужен ты...надёжный,озорной.
Мне нужен пыл твой...он намного ближе.
И вкус твой тонкий...вовсе не дурной.
Мне нужен взгляд твой искренний,лучистый.
Мне нужен Дух твой праведный,простой.
Мне нужен смех твой радостный и чистый
И разговор ....довольно не пустой.


Рецензии