Наш вечер

Давай погасим свечи и зашторим шторы!..
Пусть комнату заполнит темнота!
Я буду слышать лишь дыхание твое и шепот,
Любимая моя ты так сладка...

Скользну по телу нежною рукою
И аромат вдохну твоих волос!
Я поцелуями тебя в ту ночь покрою!..
Как будто лепестками алых роз...

Я тебе ничего не скажу,
И не буду кидаться словами...
Я тихонько к тебе подойду,
Обниму тебя нежно руками...

Буду слушать дыхание твое,
Нежно в шею тебя поцелую...
Будет сердце стучаться мое,
Словно море при шторме бушуя!..

Не промолвлю ни слова тебе,
Пусть судьба тебе скажет ответы!
Я прижмусь к твоей нежной щеке,
Это будет уже на рассвете!..


Рецензии