***

Сегодня светят ярко,необычно
Жемчужин тех небесных огоньки.
В такую красоту меня вторично
Черты Зеленограда вовлекли.

И видеть сны мешают в эту ночь,
Помимо звезд в небесном океане,
Глаза твои,что мне смогли помочь
Не потеряться в жизненном тумане.

Но если тоже ты сейчас не спишь,
Бессонница виною иль тревога,
Ты вспомни, что твой смех способен лишь
Помочь в секунды выбрать мне дорогу.

С тобою так надежно,так легко,
Пусть зачастую для меня загадки
Твои поступки, но твое тепло
Мне обеспечит сон сегодня сладкий.

И спать давно пора глубокой ночью,
Но на лице улыбка безустанно.
Мне просто захотелось очень-очень,
Чтоб в миг тебе немного лучше стало.

Смотри на те красивые огни,
Смотри на свет жемчужин тех небесных..
Ты знаешь, в этой жизни лишь они
Все знают,что с тобой нам неизвестно.


Рецензии
Красиво написано,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   11.05.2015 01:09     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!)

Абрамова Кристина   11.05.2015 01:27   Заявить о нарушении