Господь благославит

Ищи,всегда, в себе судьбы потери.
Так , легче , к истине найти пути.
Открыть дороги новые и двери.
И твердой поступью, по ним, пройти.
Не разбивай стремления в зачатке.
Храни ростки у девственной любви.
И будет все, воистину, впорядке.
Ведь сам Господь, вас, в путь благославит.
      11.05.2015г.    12:24


Рецензии
Доброго Пути!
Спасибо за Стих!

Владимир Приведенцев   13.05.2015 12:48     Заявить о нарушении
И вам всех благ, Владимир.
С уважением.

Татьяна Кузнецова 15   14.05.2015 19:39   Заявить о нарушении