Я так любила!
Шрам от прощанья слишком свеж:
Твои следы покрылись пылью
Моих несбывшихся надежд…
А я же так тебя любила!
Не стала сказка сладкой былью -
И уж не станет никогда:
Мечта звездой из глаз скатилась -
На смену ей пришла беда…
А я же так тебя любила!
Не покидай меня, мой милый -
Меня сгубить не торопись!
Не рой любви моей могилу -
Вернись! Прошу тебя - вернись!
Ведь я же так тебя любила!
Но бесполезно я молила:
Теперь пусты твои глаза -
Твоя любовь давно остыла
И не вернешься ты назад…
А я же так тебя любила!
Свидетельство о публикации №115051100335