Моя любовь

Твой мир для меня непонятен и чужд!
И да, я не знаю английский!
Я много курю иногда даже пью,
Бывает с горла без ириски!..

Ты где-то летаешь порой в облаках,
Полжизни твоей в ресторанах!..
А я на постой зависал в кабаках
И не был я в винах гурманом!..

Как будто тот лебедь, что в сказке была,
С косой и звездой на запястье...
Ой, нет у неё же во лбу та звезда,
Ну в общем, ты будто из сказки...

Улыбкой своей освещаешь вокруг,
И радость с собою приносишь!
А я-то порой неотёсан и груб
И бычиный видно по роже!..

С тобою я будто в чужую страну,
Где кроме забот и интриги...
Улыбка и с нею твой смех заводной,
А также немного капризный...

Банально, но все же тону я в глазах,
Они, будто два бриллианта.
И губы твои словно створки в тот сад,
Где, все началось изначально.

Теперь я не знаю куда убежать,
И, нету желанья несколько.
Тебя за ладони я буду держать,
В пути, что нам жизнь открывает.

Я рай в шалаше постараюсь создать,
Коль терем с дворцом не наладим.
Открою всю душу и сердце свое,
Пускай будет все нараспашку.
С тобою я буду и в холод и зной,
Согрею своею рубашкой!


Рецензии