ПодвигЪ!

  50 лет

  лет
назад
                как - записано   -  !

 ( передрались внеочередно
    grouepen   -   друг
с другом   !

 И - вот  !
стою

  Ветрами - весь обласкан   ...
Гудеют в поле  -  провода  !

  А  - я  один
такой отважный  !

   ... Характер больше -   не унять  !
Стою -  вальяжно

  Вдаль -   белых  чаек  ... отнесно   !
 -   Теперь  ,    - неважно   !


   1972


Рецензии