Игла

Надежды его рушаться в глазах,
Удар судьбы жестокий на прицеле,
Та жизнь не постигается во снах,
Ему придаст уверенности в теле.

И мысли замыкаются при слове,
Хотел его так сильно отыскать,
Твоя игла давно уж наготове,
Осталось только ампулу достать.

Наркотик помогает ему жить,
Момент последний быстро заберет,
Он хочет поскорее все забыть,
Но время есть, он все перевернет.

А яд по телу мчится все сильней,
Игла пронзила вену как змея,
Хочу уйти от этого скорей,
Но мало шансов дальше без тебя.

А вспомни как ты многого хотел,
Внутри тебя так резко изменило,
Наркотик - выбор слабого удел,
Сетями цепкими ловушка заманила.

Все только замыкается на нем,
Ведь это неудачная затея,
И тело обнаруженное днем
Семья воскликнет с горечью:"потеря"

Ты убиваешь все свои мечты,
На кон поставил многое при жизни,
Бледнеют на глазах твои черты,
Мотив печальный сыгранные песни.

А жизнь ведь к сожалению одна,
И шанс дается в жизни только раз,
Попробуй себя вытащить со дна,
Моментами воспользуйся сейчас.


Рецензии