Сокровенное

Моя мечта- дорога в бесконечность
и путь по ней по-разному лежит
порой ступаю в заболоченную местность
порой смотрю на всех с вершин,
а после скатываюсь вниз

И до краев наполнится та чаша
с которой пью я горькое вино
вино -смесь суеты и низменного страха,
а выпив я лечу на дно

Потом приходит в смерти растворение
и понимаешь-час еще не твой
и воскресает стыдное прозрение,
а поезд жизни он уже ушел

И босиком по ледяному снегу
и босиком по раскаленному песку
бегу, срывая все одежды
теперь от них свободной быть хочу

Теперь лишь разум чувствами играет
и отвечать пред будущим ему
и если путь Надежда озаряет
к мечте дорогу я найду

И каждый день я набираюсь силы
и мудрость проникает и растет
и благодарность сердце излечило,
оно теперь живое, жизни ждет.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Желаю в жизни только позитива и радости.
С уважением.
Михаил Савик.

Михаил Савик   10.04.2016 15:34     Заявить о нарушении