О сентябрьском урагане 2014г

Разгулялась вновь стихия...
Рвет деревья...провода...
Годы вспомнились лихие,
Где-то тридцать лет назад.
И штормило точно так-же,
И бросало по волнам.
Не пугало ничуть даже.
Ни по чем все было нам.
Разгружала я .продукты...
Их ловили в такт волне...
И не нужен был редуктор,
И гамак не нужен мне.
Нас волною поднимало...
Метр над палубой и вниз...
Когда вровень...экстремалы,
Принимали в руки приз.


Рецензии
Чудесная погода.

Валентин Молчанов   11.05.2015 12:15     Заявить о нарушении
У природы нет плохой погоды.
С уважением Анна Борисенко4.

Анна Борисенко4   11.05.2015 18:15   Заявить о нарушении
Безусловно)

Валентин Молчанов   11.05.2015 19:51   Заявить о нарушении