МОЙ ДРУГ

МОЙ ДРУГ

МОЙ ДРУГ,ОТНЫНЕ И ВОВЕК,
ТЫ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!
НАДЕЖДЫ,МЫСЛИ,СНЫ,СТИХИ,
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЗВУЧАТ ОНИ!
И СТРУН ДУШЕВНЫХ ПЕРЕПЛЁТ,
К ТЕБЕ МАНИТ,К ТЕБЕ ЗОВЁТ!
ВОДЫ ЖУРЧАЩИЙ РУЧЕЁК,
СЛОВА ЛЮБВИ,ТЕБЕ ПОЁТ!
И ГОР ЗАСНЕЖЕННЫХ ВЕРШИНЫ,
КАЧАЮТ НАМ СЕДОЮ ГОЛОВОЙ-
КАКИЕЖ ВЫ  ВЕЗУЧИЕ МУЖЧИНЫ,
ЧТО МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ РОД ЛЮДСКОЙ!
ТЕБЯ НЕВИДЕТЬ,ЭТО МУКА!
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,ЭТО СУДЬБА!
ТЕБЯ ИМЕЮ,КАК ПОДРУГА
И ЭТИМ СЧАСЛИВА СПОЛНА!


Рецензии