Твои маслиновые взоры
движенья - страстной Терпсихоры – тобой натянутый канат.
Скольжу я по нему на ощупь над бездной чувственных стремнин,
вдохнув маслинную незримость, тобой, пленённый пилигрим.
И если я тобой приближен: сияньем плещут небеса;
я твой, покорен и бесстыжен, а всюду зреют чудеса.
Но лишь нахмуренная тучка на глаз маслинки упадёт -
уж умер я, а эта ручка - цветы в могилу мне кладёт.
Свидетельство о публикации №115051103270