Сюр. Вы приснились мне
Просто и ясно.
- Проходите, прошу…
- Буду рад… -
По ступенькам (согласно согласным).
Оступилась нога, невпопад.
Гласных звуков кричащее эхо,
Как пушинка упало в пролет.
Безэтажности сна непомеха,
Двух сердец оборвав камнепад
Неприличностью звонкого смеха,
Разорвав пустоту наугад.
11.05.15
Свидетельство о публикации №115051103265