День Победы!

КОГДА-ТО ГИТЛЕР ДУМАЛ ЧТО СИЛЁН,
ЧТО ПОБЕДИТЬ РОССИЮ СМОЖЕТ ОН!
ПОСТАВИТЬ НАШИХ ПРЕДКОВ НА КОЛЕНИ
И ТРЕТЬИМ РЕЙХОМ БУДЕТ НАРЕЧЁН!
ЧТО ОН СОТРЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ РОССИЮ,
И МИР ИМ БУДЕТ ПОКОРЁН!
ЕМУ ФАШИСТУ, БЫЛО НЕВДАМЁК ,
ЧТО НАШ ОБЫЧНЫЙ, РУССКИЙ ПАРЕНЁК ,
ОДИН ПОЙДЁТ НА ТАНК С ГРАНАТОЮ В РУКЕ,
НО НЕ ДОПУСТИТ ФРИЙЦЕВ НА ВОСТОК!
ЧТО СЛОВО РОДИНА,ОТЧИЗНА,МАТЬ,
ОН НЕ ПОЗВОЛИТ НИКОМУ ОТНЯТЬ И ЗАПЯТНАТЬ!
БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА И ПОБЕЖДАТЬ,
В БОЮ ОТ ПУЛИ ДРУГА ПРИКРЫВАТЬ!
ВОТ НАШ ДЕВИЗ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,
МЫЖЕ ДЕРЖАВА,А НЕ ПЛЕМЯ!
ШЛИ ГОДЫ ДОЛГИЕ,ГОЛОДНЫЕ И ЗЛЫЕ
И МНОГО ИСПЫТАТЬ ПРИШЛОСЬ В БОЮ РОССИИ!
НО НЕ СДАВАЛИСЬ НАШИ НИКОГДА,
А СИМВОЛОМ У НАС БЫЛА ПОБЕДНАЯ ЗВЕЗДА!
И ПОНЯЛ ГИТЛЕР ЧТО ПРОПАЛ ,
ЕГО ПОГАНЫЙ,МЕРЗКИЙ ПЛАН!
ЗАВОЕВАТЬ РОССИЮ -МАТЬ
И РОДИНУ МОЮ ОТНЯТЬ!
ЧТО ЛЕГЧЕ БЫЛО ПУЛЮ В ЛОБ СЕБЕ ВОГНАТЬ!
И ПУСТЬ ЗАПОМНЯТ ВСЕ ВОВЕКИ!
СВЯТУЮ РУСЬ, не смейте  ОСКВЕРНЯТЬ!!!!
С ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ,КТО ПОМНИТ ТЕ ГОДА.
КОМУ ЦЕНА ПОБЕДЫ ДОРОГА!
КТО НЕ ПРЕДАЛ СВОИХ ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ!
КТО ВОСПИТАЛ В ЛЮБВИ К ОТЧИЗНЕ СЫНОВЕЙ!
да здравствуй же, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
Страна ГЕРОЕВ ,ПОБЕДИТЕЛЕЙ,ЦАРЕЙ,КНЯЗЕЙ!
ЗЕМЛЯ ВЕЛИКОДУШНОГО НАРОДА,
СВЯЩЕННЫХ КУПОЛОВ,КОЛОКОЛОВ,ИКОН,ЦЕРКВЕЙ!
И ПУСТЬ ИСТОРИИ СТРАНИЦЫ,
НАПОМНЯТ ВСЕМ ПРО ТЕ ,СУРОВЫЕ,ВОЕННЫЕ ГОДА!
И ЛУЧШЕ б БЫЛО ВОВСЕ НЕ РОДИТЬСЯ,
ЧЕМ РОДИНУ СВОЮ ПРЕДАТЬ ТОГДА!
С ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ,ВСЕХ ДРУЗЬЯ!
ТАК БУДЬ ЖЕ, СЧАСТЛИВА РОССИЯ,
НЕПОБЕДИМАЯ, БЕССМЕРТНАЯ МОЯ!
(КОСТИНА АНЖЕЛИКА)


Рецензии