ДАО Балды

Мутят воду черти, мутят.
Ни напиться, ни умыться.
Может черти просто шутят
И им охота порезвиться?

Но Балда не дремлет тоже -
Свил верёвку и на них.
И по их противным рожам ...
И накрыл чертей там псих.

Не мутите воду, черти.
Есть управа и на вас.
В нашей жизни-круговерти
Охраняет Балда нас.


Рецензии