***

Дождь стучит, барабанит нервно,
Между нами легла пустота.
Где-то ветер скулит напевно,
Словно совесть его не чиста.

Холод в сердце невнятной фальшью,
Снова душу мою кольнёт.
Это не было только блажью,
Но куда нас судьба несёт?


Рецензии