Пусть лошади снится...

Пусть лошади каждой
Ночью этой
Приснится кусочек лета
И стог ароматного сена,
Приснится лошади каждой.

Пусть каждая станет,
Пусть на одну ночь,
На пару часов,
Жеребенком,
Лошадиным ребенком,
Пусть каждая станет.

Пусть лошади каждой
Этой ночью
Приснится то,
Что ей хочется. ..
Или хотелось однажды. ...
Приснится лошади каждой,
Именно ночью этой.


Рецензии