Вся Москва в голубом...

Вся Москва в голубом,
В алом, красном,зеленом,
Желтый, в вышивке льном,
А у белого - стоны...

Вдохи, выдохи в тон,
От берез и черемух,
Что оттаяли вновь
И окутавшись взору...

Белоснежным листом,
Где купаются звоны,
Колокольных садов,
В голубом,как короны.

 
Москва. 11.05.2015.


Рецензии