Лошадь...

Кто скажет,
Что лошадь не человек,
Потому что
Четыре ноги,
Кто укажет
На шелковый мех,
На седло
И ремни узды,
Тот и сам не человек.

Кто поймет,
Что лошади - люди,
Взглянув в глубину
Добрых глаз,
Тот и сам
Человеком будет
Самым лучшим
Из всех нас...
Кто поймет,
Что лошади - люди...


Рецензии