Не твое небо

Я уже не твое небо,
Звезды в нем не тебе светят.
Если стало тебе темно,
Можешь кричать,но тебе не ответят.

Забросал небо камнями,
Небо в ответ проливными дождями.
В той пустыне,где ты живешь,
Ты много берешь, но мало даешь.

Но поверь,настанет тот день,
Бросишь все и станешь,как тень,
В поисках звезд и того неба,
Бродить по местам,в которых не был.

Будешь искать в миллиардах галактик
Ту,что когда-то смял словно фантик.
 
 


Рецензии