Признание

Пламя свечи пробивает ту тьму,
Что меня окружила наутро...
И силуэт твой размыта я вижу в дыму
Будто голос мне шепчет на ухо...

Не хватает тебя это сложно признать,
Я как будто пустой, не могу осознать!
Сигареты курю я одну за одной,
Я уснуть не могу, мысли шепчет постой!..

В голове кавардак, я пишу кое-как!
Эти строки, быть может, нескладно...
И быть может, я чертов унылый дурак,
Хотя нет, я влюблен без остатка!

Ты мне можешь поверить, а можешь и нет...
Твое право я тут не указчик!
Я тебе между нами открою секрет,
Хотя я неумелый рассказчик...

Мои мысли заполнила ты до краев,
А в ушах моих только дыхание...
И когда ты ко мне ночью с ново прильнешь
Это будет предел всех мечтаний!..


Рецензии