Мореманам
Здорово флот, здорово братья !
Привет наш дружный дух морей !
Вы не забыли флотские объятья,
Ведь ближе нет ребят - родней.
Нам не страшны большие океаны,
Девятый вал не страшен нам.
Мы побывали в разных странах,
А дружба отдана морским богам.
Богам, которые нас охраняли,
Нептун- наш славный,верный друг.
На берегу всегда нас долго ждали,
Не мало было красоты вокруг.
А море! Море доброе и злое,
Всегда для нас родная колыбель!
А время ?Время наше золотое,
Ты проверяло нас.Ты нам проверь.
Поверь нам всем, как верят братьям.
Наступит время, мы проверим глубину.
Как нелегки порою все твои объятья -
Форштевень снова врежется в волну !
Свидетельство о публикации №115051103205
БлагоДарю, Николай, за открытость. Успехов без границ!)))))))))))
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 13.05.2015 22:26 Заявить о нарушении