Ветер-хозяин

Ветер -хозяин метет вдоль дороги
И поперёк,есле надо ему.
Видно прогневались древние Боги,
Или шалит он никак не пойму.
Но на душе у меня все спокойно...
то есть не страшен такой ураган...
Не поломает построенных башен,
Он,как надёжный и смелый жиган.


Рецензии