Света круг

     Подруге)))

                Какая же ты сложная,
                Не в меру жестока!
                Где-то во грехе набожная?
                Мечи и булат твое-ОКО!

                Встречала мало умных,
                А сама не запуталась?
                Мыслей путаница блудных,
                Подсчет низости ,собой вознеслась!

                Так мало от звезд,
                От тепла в ночи.
                Изранена сердцем ,зов грез,
                Твоя боль ,нет мочи!

                Нельзя к тебе подойти-
                Испепелишь ,обожжешь.
                Бурелом внутри -не пройти!
                Слезу из родника -возьмешь?

                Не стану я тебя учить,
                Сама все поймешь.
                Будет день боль лечить,
                Отступит убеждений ложь.

                Не все ведь плохо-
                Посмотри вокруг!
                Откинь гроз грохот,
                Сияет света круг!


Рецензии