Танечке. С днём рождения!
Ты сегодня такая весенняя:
В нежном лёгоньком платьице,
Что не может не нравиться!
Пусть жизнь твоя будет прекрасною,
А над головушкой - небо ясное.
Пусть радуют тебя доченьки,
И звёздными будут ноченьки.
Пусть супруг тебя балует тканями,
А солнце - лучами ранними.
Будь счастливая и везучая,
И пусть вьются кудряшки жгучие!...
11 мая 2015 год
( написано для Тани - Татти )
Свидетельство о публикации №115051103160