Ты рождена, чтоб быть всегда любимой

Ты рождена,чтоб быть  всегда  любимой
Всем переменам жизни вопреки
Пускай они тебя обходят мимо,
Как берег волны медленной реки.

В тебе всё дышит прелестью свободы
Ни чем не омрачая красоты,
Что данная тебе самой природой
Живая ,как весенние цветы.

Цвет радуги и аромат жасмина
В тебе ,как будто  всё смешалось  вдруг,
А губы твои сладки,как малина
Оберегают сердце от разлук.

Я ощутил твоё великолепье
И понял в чём загадка волшебства,
Что пряталась от глаз тысячелетья
И тем моя любовь к тебе сильна.

Ты счастья моего источник света
И на душе мне от того теплей
Что ты сама почувствовала это
Став воплощеньем моих светлых дней.


Рецензии