Не совсем риторическое...
Дороги неисповедимы...
Спешить из дома ли, домой,
Людимым быть ли, нелюдимым...
Кто мне ответит без купюр
Без жалости и без цензуры,
Зачем так мир похож на «сюр»
И на сюжет карикатуры...
Свидетельство о публикации №115051103118