Я чуть в твоей жизни побуду...
Позволь мне хоть это.
Я сразу уйду и не выдам секрета
Про дым сигарет, застилающий лето,
Про дождь поцелуев за час до рассвета,
Про книжку стихов, что валяется где-то,
Про то, что забыл ты и имя поэта,
Про душу твою, до которой мне не дотянуться...
Я сразу уйду, чтоб уже никогда не вернуться.
Свидетельство о публикации №115051103111
Жаль, что всё так.
Пусть у героини всё наладится.
С Днём Победы, Светлана.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 09.05.2020 18:42 Заявить о нарушении