Тебя словно придумали птицы Маме

Тебя словно придумали птицы
И Весна подарила наряд.
Ты страница,
Ты счастья страница.
Оглянуться не в силах назад.
Окунуться в бездонное небо,
Поволоку любимейших глаз.
И забыться надолго, навеки,
Получая от жизни прованс. . .
Тебя словно придумала осень,
Проливаясь на землю дождем.
Твои волосы, длинные косы.
Трасса счастья, любовный подъем.
Тебя словно слепили из снега,
Отточили красивейший стан.
Ты победа, для жизни услада,
Самобытна и мой океан. . .


Рецензии
Красивая МАМА , похожа на Вас!..)
С теплом,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   12.05.2015 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Кристина Малышева   12.05.2015 10:32   Заявить о нарушении