Валере

Живёт в Таганроге родной человек,
Готовый помочь без причины.
Живёт в современный он атомный век.
И он настоящий Мужчина...
Из дружной,простой он,рабочей семьи...
Не знает порой он покоя.
Он сын своей Матери...Русской земли,
Отдавшей ему все с лихвою.


Рецензии