Дела
уехал с Вас на - Альпы !
и - в
баре
сумрачный сидел :
" - Вы стали - Милой , Своендравной ! - и Сердешной ,
а я
как-раз !
стал
не у - дел
"
Какие - т
тихие просторы - ! - Чуть серебрится - вдаль река ...
в - " трубу "
безветрия
Ты - побледнеешь скоро !
В трубу - между ветров , домовЪ
давление - по трубамЪ - OUT
( from drizzle - to Rains
ты
попадаешь - в - ясли !
- Как - холодно !
- Не ссы - пока - !
А - губЪ
змеиный , по-программе буд-то
шепчут :
- Мне , Катя - !
Всё-равно !
Свидетельство о публикации №115051103070