как благостно и как спокойно

как благостно и как спокойно
вдали раскинулись поля,
и рощь нестройные аккорды,
пятном зеленым -тополя,

покрыто  небо  легкой дымкой,
и акварелью- облака...
и солнце мягкою улыбкой
 им шлет привет издалека.


Рецензии