Вера в будущее

Смотрю как локоны твои щекочет ветер
И легкий бриз в лицо бросает мне...
Заря вечерняя у солнца словно веки,
Дразня, красой тихонько гасит свет...

Пройдём по берегу морскому мы немного
Лишь ноги обмочив слегка в воде...
Такая скромная мечта моя ей-богу,
В момент когда тоскую по тебе!..

Еще бывает солнце на рассвете,
Ты сонная улыбку даришь мне!..
У моря чайки и кузнечик на кларнете,
Симфонией своей встречает день...

И сердце в этот миг наполнит счастье!
Все беды и невзгоды позади...
Тебя люблю в любое я ненастье
И знаю наше лето впереди!..


Рецензии