Сиреневая ночь
расплескала, -
А любовь моя - обман, -
ты сказала.
Над сиреневою мглой
звезд не видно, -
Ты сегодня не со мной, -
ах, обидно!
Сдвину кепку набекрень,
и - по лужам, -
Пропадай, моя сирень,
раз не нужен!
Отгоню обиды прочь,-
так случилось...
Ты в сиреневую ночь
мне приснилась...
Свидетельство о публикации №115051103025
Дмитрий Суханов 4 20.06.2024 12:13 Заявить о нарушении