Тете Рае Воротынцевой

А сколько пережить тебе досталось...
Детей растить...
И стариков беречь...
Об этом знает небольшая малость,
Да на пекарне хлебороба печь.
Все дни рожденья...свадьбы...похороны...
Об'еденились на твоих плечах.
Ведь никогда не знали мы урона-
С такою тетей....с огоньком в очах.


Рецензии