Дворник

Я на работу хожу одной и той же дорогой.
И всё время прохожу мимо автомойки.
Сегодня топаю на работу.
Возле мойки сидит мальчик. Наверное мойщик.
Немного поддатый.
- Парень а ты куда идёшь?
Я отвечаю.
- На работу.
- А где работаешь?
- Здесь рядом. В магазине.
- А кем?
- Дворником.
- А аа. Дворник.
Я не смогу передать словами его выражение лица.
Это надо было видеть.


Рецензии