кокетка

Она затянет талию в корсет и красным свои губы нарисует
Наденет  кружево и алые чулки  и черным  дерзкие глаза малюет
А  атлас у корсета нежен столь, что прикоснуться хочется мгновенно,
Схватить то  тело юное и сжать, не важно,  что оно только созрело,
И стоит ей  открыть побольше  грудь, надеть  на личико оскал жемчужный
Мужчины сразу же к ее ногам падут, как будто это ей, ну очень, нужно
Ах, если б они знали, как она, в подушку одиноко ночью плачет
Ведь хоть и знойная, но очень показная уж краса, она ведь ничего уже не значит


Рецензии