Не могу уловить очертаний

Не могу уловить очертаний,
Лишь по запаху,знаю...найду.
Ту тропинку из детских мечтаний,
Где мы с мамою рвали кульгу.
Где терновник шептал летним ветром.
Где к оврагу клонился закат.
Где пройдя только метр за метром.
Мы водили с собою ребят.


Рецензии