Улыбнитесь, тем отвечу

Улыбнитесь, тем отвечу.
Светом и улыбкой - озарю.
Я скажу всем по секрету,
Что обоих вас люблю.

Вы, мне, дороги сыночки.
Не сравнить ни с чем.
Вы, мои, лучи от солнца.
Ангелочки, вы, мои.

Вы в глаза мне посмотрите.
Они точно, как у вас.
Они - небо голубое...
Улыбнитесь, тем отвечу.

Посмотрите мне в глаза.
В жизни, будет, всё у нас.
Всё хорошее, поверьте.
Улыбнитесь, тем отвечу.


Рецензии