Не знаю

   ...  В  -  Первый День
сегодня -  на Земле  !

      +    -   сегодня   :      схожий    !

 я - не зднаю  Имя Твоего   :

  -  Как   Тебя -  ?   ( Егорь , Алексей , Сережа -  ! 

 ( МолчокЪ  - молчком ... )

На Володю схожий   -     очень схожий  !

    Тятки топают
о бункер-Ъ

   Гулк
шымящий - в тишине    :   -  Тапок боле
   не давали      :

  -  А - что  -  ?

  -  ... стерлись-там мои  -  уже  !

   
 


Рецензии