радуга

я растворил дверь-
я проверял твердь
я размножал нож
я разлагал ложь
предполагал пол
и отравил ил
изобразил безобразие
воображал жалость
расположил жизнь
разузнал узника
и сузил узел.
потел потолок,
я хохотал как хотел
и лицезрел цезаря.
молился на лица
влюбился в блюдце
стал отцом яйца
был яйцом матери
истекал наутёк
гадок был наугад
пил с пилой
спал с палкой
не видел ничего худого в полноте.
был вне себя оттого что ВСЁ было во мне:
ОН увидел радугу на стене...

Приемы мнемотехники для запоминания цветов радуги: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Существует несколько поговорок мнемотехники:
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Как однажды Жак-звонарь городской сломал фонарь
Каждый оформитель желает знать, где скачать фотошоп


Рецензии