Бывают разные
Здесь всё зависит от детей.
Девчонки в куколки играют,
Мальчишки – в бой богатырей.
В игре мальчишек два врага,
Они всегда непримиримы,
А мир – это не их слова,
Есть жажда быть непобедимым.
Взрослые разными бывают,
Здесь всё зависит от мозгов:
Этот лишь в куколки играет,
А тот всегда к труду готов.
Бывает, что вожди, как дети,
Только игрушка - их страна,
Чтобы узнать её секреты,
Они порвут её по швам.
Желают знать, что там внутри,
Потом собрать страну не могут.
Капризы не смирив свои,
Зовут таких же на подмогу.
Прежде чем избирать вождя,
Проверь, не обделён ли он мозгами,
В детстве, во что любил играть,
Не рвал ли куклы на детали.
11.05.2015
Свидетельство о публикации №115051102892