Душа в предчувствии томится
Ну что за блажь, не спать ночами?
Вся извелась за часом час.
Мы раньше не встречались с Вами,
Но всё же холодно без Вас.
Душа в предчувствии томится,
Навстречу выскочить спеша,
Мечтой желает исцелиться...
Уж больно Муза хороша!
И льётся свет воображенья,
Окрасив чары как вино...
Молюсь стыдясь о нисхожденьи,
И гаснет зыбкое кино.
Очарованье растворяясь,
Меняет жар на злой озноб.
И холод к сердцу пробираясь,
Мне влагой покрывает лоб.
И наступает облегченье,
И рвётся лопаясь струна,
Витает в воздухе виденье,
Но я от уз уже вольна.
11.05.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115051102891
С уважением Е.С.
Евгений Иванович Савичев 18.05.2015 19:56 Заявить о нарушении
БлагоДарю за высокую оценку)))))))))))))
Успеха Вам без границ)))))))))
С душевным теплом, Евгения.
Евгения Савич 14.06.2015 19:15 Заявить о нарушении