МОЙ ФЛОТ

Вальяжный флот - индийская эскадра
всё очень точно: напугать и съесть...
Пророчество несущая Касандра,
для моряков как вызов и как честь.
Про флот Касандра знает очень много:
о кораблях болтает за столом -
у ясновидцев как всегда своя дорога
индийский океан здесь не при чём.
У нас же километры под баллером
и 200 грамм вина за переход,
мы не пропьём того, во что мы верим,
нам лишь обидно, если кто то врёт.


Рецензии
Это черновик новой песни... просто боюсь потерять... как мысль, так и начало...ь

Шпил   12.05.2015 12:36     Заявить о нарушении