Цирк
ДОРОГИ ТРЕЗВЫХ И ЭНТУЗИАСТОВ,
НЕ НАД НАМИ ЛИ СМЕЯЛИСЬ
ИХ ГРУДНЫЕ СМЕШКИ ..
В ВИДЕ
СОЦИАЛЬНЫХ КОНТРАСТОВ...
ИХ ПОЭЗИИ ОТКРЫТКА,
ЧТО КАК БЫ
НАД ЗАКРЫТКОЙ ПРОЗЫ
ПЛАКАЛА
КАК БЫ ЧТО ТО ОДЕРЖАЛА
КАК БЫ ЧТО ТО ПОТЕРПЕЛА,
И КАК БЫ
ОТ ВСЕГО МИРА
СПРЯТАЛА!
Свидетельство о публикации №115051102840